しいたけのにんにく醤油焼き みかんの香りつき レシピ・作り方
![しいたけのにんにく醤油焼き みかんの香りつき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/607db2fa8ed03c32d31cc58d3ed74dbd7fa0b000.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しいたけは石づきをとっておきます。
- 2 フライパンにバターを入れ、温まったら1.を入れて焼きます。
- 3 しいたけがしんなりしたらにんにく醤油を入れて両面を焼き、フタをして蒸し焼き状態にします。
-
4
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません