しいたけのにんにく醤油焼き みかんの香りつき レシピ・作り方

しいたけのにんにく醤油焼き みかんの香りつき
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
香りも美味しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石づきをとっておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、温まったら1.を入れて焼きます。
  3. 3 しいたけがしんなりしたらにんにく醤油を入れて両面を焼き、フタをして蒸し焼き状態にします。
  4. 4 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017021
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る