材料(2〜3人分)
- 小松菜
- 1束
- 人参
- 2㎝
- ベーコン
- 2枚
- ☆顆粒鶏ガラスープ
- 小さじ1弱
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
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- 1
- 小松菜は4㎝の長さに切り、茎と葉をわけておく。人参は短冊切りに。ベーコンは1㎝幅に切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、ベーコンを炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたら、人参と小松菜の茎を入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら小松菜の葉を入れて炒める。
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- 5
- ☆の調味料で味付けし炒め合わせれば、完成◎
関連情報
- カテゴリ
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小松菜
- 料理名
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小松菜とベーコンの中華炒め
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