じゃじゃ麺のあとに!チータンタン レシピ・作り方

じゃじゃ麺のあとに!チータンタン
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
じゃじゃ麺のあとはコレです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • うどんのゆで汁 おたま1〜2杯
  • じゃじゃ麺の味噌だれ 大さじ1
  • 1個
  • ラー油 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃじゃ麺を食べた器に卵を割り入れ、器に残った味噌だれを溶かしながら混ぜます。
  2. 2 1.に、味噌だれじゃじゃ麺風うどん(レシピID:1440016876)のうどんのゆで汁をかけ、さらに味噌だれを入れてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ラー油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016877
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2017/07/06 21:11
    じゃじゃ麺のあとに!チータンタン
    卵のまろやかさがいいですね╰(*´︶`*)╯♡
    ごちそうさまでした‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る