じゃじゃ麺のあとに!チータンタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃじゃ麺を食べた器に卵を割り入れ、器に残った味噌だれを溶かしながら混ぜます。
- 2 1.に、味噌だれじゃじゃ麺風うどん(レシピID:1440016876)のうどんのゆで汁をかけ、さらに味噌だれを入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに、ラー油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/07/06 21:11卵のまろやかさがいいですね╰(*´︶`*)╯♡
ごちそうさまでした‼︎