みかんの風味!エビ水菜の醤油がけ麦ごはん レシピ・作り方
![みかんの風味!エビ水菜の醤油がけ麦ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c84bf75f415d5bd53fe06aadc410754e819d2bbb.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 麦ごはんにカットした水菜と小エビをのせ、電子レンジで1分ほど温めます。
- 2 1.に乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件