tacookメニュー!細切り野菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 細切りにした大根、ニンジン、白菜の芯とささがきにしたゴボウをクッキングプレートに入れます。
- 2 1.に小エビを散らしてめんつゆをかけたら、炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら、仕上げに軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440016700
- 公開日:2016/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません