エビ海苔のせしば漬けの漬け汁がけごはん レシピ・作り方
![エビ海苔のせしば漬けの漬け汁がけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/652815e764f08b294707487533546c8bd2be9383.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんに小エビをのせ、周りに砕いた海苔を散らします。
- 2 ゴマと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
-
3
仕上げに、しば漬けの漬け汁を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件