チョコレートビスケットクリームサンド レシピ・作り方

チョコレートビスケットクリームサンド
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カンタン楽しいおやつです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ビスケット 6枚
  • ホイップクリーム 小さじ3
  • 板チョコ 1枚
  • デコペン 1本

作り方

  1. 1 板チョコを湯煎してとかします。
  2. 2 ビスケットを1.にくぐらせてコーティングし、冷蔵庫に10分ほど置き、冷やし固めせます。
  3. 3 2枚のビスケットの間にホイップクリームを挟んでスティックを差し込み、デコペンで模様を描き、冷凍庫で30分ほど冷やし固めたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おやつに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016466
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る