tacookメニュー!レンコンとごぼうのめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウは皮を包丁でこそぎ取り、ささがきにしておきます。
- 2 レンコンの輪切りと1.をクッキングプレートにのせ、めんつゆをかけたら炊飯を開始します。
- 3 仕上げに、香りづけの醤油をたらして軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440016312
- 公開日:2016/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません