蒸し鶏の温野菜のせサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のささみ 2本
- まいたけ 1/2株
- にんじん 1/3本
- 白菜 1/3枚
- ゴマドレッシング(市販品) 大さじ1
- ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 ささみはラップで包み、電子レンジで3分ほど加熱したあと冷水に浸し、冷めたら身をほぐしておきます。
- 2 カットしたにんじん、まいたけ、白菜をボウルに入れ、ラップをかけて2分ほど加熱したあと、ゴマドレッシングとごま油を入れて混ぜ合わせます。
- 3 1.の上に2.をのせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)