市販品で!豆腐ハンバーグと水菜のイエローオムレツ レシピ・作り方
![市販品で!豆腐ハンバーグと水菜のイエローオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3fdcaffcd86f9cbd9464c55f8b62faa0fc97f6c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐ハンバーグ(市販品) 1/2枚
- 卵黄 1個分
- 水菜 1/4把
- ゴマ ひとつまみ
- ケチャップ 小さじ1/2
- からし(納豆の付属品) 1袋
作り方
- 1 カットした豆腐ハンバーグと水菜、卵黄を入れて、軽く混ぜ合わせます。
- 2 1.にゴマを振りかけて、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
3
仕上げに、ケチャップとからしをのせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません