大根と大葉の肉巻きポン酢照り焼き♪ レシピ・作り方
![大根と大葉の肉巻きポン酢照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7d790bb7c5597fadef8fae1f25375a172e8d857.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1㎝幅の半月切りにし、下茹でしあら熱をとる。
- 2 豚ばら肉を広げて塩こしょうし、大葉の→①の大根の順に乗せてクルクルと巻く。
- 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。
- 4 ポン酢を入れて全体にからませながら煮詰めれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件