リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
塩麹とブラックペッパーにチーズが仲間入り( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け焼き 1個
  • とろけるチーズ 1/3枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 小さくカットした鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け(レシピID:1440015948)をクッキングシートに並べ、とろけるチーズでかぶせたら、マヨネーズをかけます。
  2. 2 1.に乾燥みかんの皮パウダーを散らしたらオーブントースターに入れ、5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015950
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る