リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け焼き 1個
- とろけるチーズ 1/3枚
- マヨネーズ 小さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 小さくカットした鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け(レシピID:1440015948)をクッキングシートに並べ、とろけるチーズでかぶせたら、マヨネーズをかけます。
- 2 1.に乾燥みかんの皮パウダーを散らしたらオーブントースターに入れ、5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません