豚もも肉と玉ねぎと水菜の醤油炒め レシピ・作り方
![豚もも肉と玉ねぎと水菜の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b196ddb7117294d449cc024851038743073543c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚もも肉、玉ねぎ、水菜を入れて炒めます。
- 2 豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら、★の調味料を加えて軽く混ぜ合わせたあと、フタをして蒸し焼き状態にします。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません