豚もも肉と玉ねぎと水菜の醤油炒め レシピ・作り方

豚もも肉と玉ねぎと水菜の醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
豚肉と玉ねぎの相性バッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚もも肉、玉ねぎ、水菜を入れて炒めます。
  2. 2 豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら、★の調味料を加えて軽く混ぜ合わせたあと、フタをして蒸し焼き状態にします。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015880
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る