海苔えんどうごはん ごま塩がけ レシピ・作り方
![海苔えんどうごはん ごま塩がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44d080cd587984be716293d77910ddd761629c67.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 塩えんどう 10粒ほど
- 海苔 1枚
- 醤油 小さじ1/2
- ごま塩 ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 玄米ごはんに海苔を砕き入れ、塩えんどうを細かくカットしたものをのせます。
- 2 醤油を回しかけ、ごま塩をふりかけます。
-
3
仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません