鍋の〆に!塩なべスープのゴマ玉きしめん レシピ・作り方
![鍋の〆に!塩なべスープのゴマ玉きしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1ad0196efe9cdd11147ea9ce37ae68906d2418.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 海鮮塩なべのスープ おたま3杯分
- 乾燥きしめん 200g
- 卵 1個
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 乾燥きしめんをたっぷりのお湯(分量外)で茹でて、流水でぬめりを取っておきます。
-
2
手羽元入り白菜たっぷり塩なべ(レシピID:1440015508)のスープに1.と溶き卵を入れて煮込みます。
-
3
仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません