福神漬けと海苔のせ玄米ごはん みかん風味 レシピ・作り方
![福神漬けと海苔のせ玄米ごはん みかん風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed09d0e5468ffb516ceac103b02e5ac60c91c73e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 野菜たっぷり福神漬け 小さじ2
- 海苔 1枚
- ゴマ ひとつまみ
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 玄米ごはんに野菜たっぷり福神漬け(レシピID:1440015116)をのせます。
- 2 福神漬けの周りに砕いた海苔をのせます。
-
3
仕上げに、ゴマと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません