福神漬けと海苔のせ玄米ごはん みかん風味 レシピ・作り方

福神漬けと海苔のせ玄米ごはん みかん風味
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
みかんの香りが福神漬けと合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 玄米ごはん 1杯
  • 野菜たっぷり福神漬け 小さじ2
  • 海苔 1枚
  • ゴマ ひとつまみ
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 玄米ごはんに野菜たっぷり福神漬け(レシピID:1440015116)をのせます。
  2. 2 福神漬けの周りに砕いた海苔をのせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015509
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る