冬は鍋です!モツ入りスンドゥブチゲ鍋 レシピ・作り方

冬は鍋です!モツ入りスンドゥブチゲ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ピリ辛料理で新陳代謝もよくなります( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスンドゥブの素を入れて温めます。
  2. 2 温まってきたら、崩した豆腐、カットしたしいたけ、ネギ、もやし、キムチ、豚モツを入れて煮立てます。
  3. 3 全ての具材に火が通ったら、仕上げに卵を落として一煮立ちさせて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015211
  • 公開日:2016/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/09/20 11:12
    冬は鍋です!モツ入りスンドゥブチゲ鍋
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る