チャーシューのネギ添えマヨ玉のせ レシピ・作り方

チャーシューのネギ添えマヨ玉のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
こってりした、ビールによく合う一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをひき、温めたフライパンでスライスしたチャーシューを焼き、分量の1/3ほどの刻みネギと揉み海苔を散らした皿に並べます。
  2. 2 1.にマヨネーズをかけ、半熟ゆで卵をのせて黄身を崩します。
  3. 3 仕上げに、残りの刻みネギをのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015187
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る