インスタントで!しじみ&小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント味噌汁(ワカメ) 1袋
- 小松菜 1枚
- しじみの佃煮 小さじ1
- お湯 1/2カップ
作り方
- 1 インスタント味噌汁をお椀に入れます。
- 2 しじみの佃煮、カットした小松菜を1.に入れ、熱湯を注ぎます。
- 3 仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しじみ味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)