電子レンジで!キャベツのマヨケチャタマ蒸し レシピ・作り方
![電子レンジで!キャベツのマヨケチャタマ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cd0c5fab77a15bb975d3558c865579ccc53b6aa.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツの細切りの中央に卵にのせ、マヨネーズとケチャップをかけます。
- 2 ラップをして電子レンジで1分30秒ほど加熱します。
-
3
仕上げに、クレイジーソルトとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件