梅ネギ味噌の焼きおにぎり レシピ・作り方

梅ネギ味噌の焼きおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
温めると梅のパワーがアップするそうです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴマを混ぜたごはんをラップを使って包み、おにぎりにします。
  2. 2 種を取った梅干し取ったカットした青ネギ、味噌と混ぜ合わせ、1.に塗ります。
  3. 3 2.をオーブントースターで5〜6分焼き、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014051
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る