さっぱり香ばしい!アジ干物のネギ梅のせ レシピ・作り方

さっぱり香ばしい!アジ干物のネギ梅のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
香ばしさとさっぱりを同時に楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • アジの干物 1尾
  • 梅干し 1個
  • 青ネギ 1本
  • かつお節 少々

作り方

  1. 1 種を取った梅干しとカットした青ネギを一緒に包丁で細かく刻みます。
  2. 2 グリルで7〜8分焼いた干物に1.をのせます。
  3. 3 仕上げに、かつお節をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013843
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る