香り爽やか!バジルのズッキーニパスタ レシピ・作り方
![香り爽やか!バジルのズッキーニパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f135954816534f7f89cf5e61f8b79ebe5d1575af.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティはたっぷりのお湯で茹でておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらバジルのみじん切りを入れます。
- 3 バジルの香りが出てきたら、カットしたズッキーニ、エリンギ、カブ、キャベツを入れ、ハーブソルトで味を調えながら炒めます。
- 4 野菜に火が通ったら、スパゲッティを加えて、よく混ぜ合わせます。
-
5
4.を皿に盛り、仕上げにガーリックパウダーとブラックペッパーをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません