イワシのニンニク塩胡椒焼き レシピ・作り方
![イワシのニンニク塩胡椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e7599211c41137b8fa60f4dacf2d68c5e62f40c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき温めます。あたたまったらニンニクのみじん切りを入れます。
- 2 いわしを加えて、塩胡椒をふりながら焼きます。
-
3
両面がこんがり焼けたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- いわしフライパンだけでおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あらいくま太郎さん2023/03/24 06:41とても簡単で、よかったです。