リメイク!白菜のひき肉炒めの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 白菜のショウガ風味ひき肉炒め 1/2皿分
- ショウガ ひとかけ
- 青ネギ 1本
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 白菜のショウガ風味ひき肉炒め(レシピID 1440013062)に、さらにショウガのすりおろし、カットした青ネギを加えます。
- 2 卵を加えてよく混ぜ合わせます。
- 3 電子レンジで約1分15秒ほど温めます。
- 4 仕上げに、七味唐辛子をかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません