サバのみぞれネギポン酢 レシピ・作り方

サバのみぞれネギポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サバの香ばしさにダイコンおろしとネギポン酢のさっぱりさが合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • サバの切り身 1切れ
  • ダイコンおろし 大さじ1
  • 青ネギ 1本
  • ポン酢 大さじ1
  • ゴマ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 サバの切り身をグリルで7〜8分焼きます。
  2. 2 焼いたサバにダイコンおろしをのせ、さらに青ネギのみじん切りをのせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢をかけてゴマをのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013047
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る