豆腐&白菜&水菜の味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐&白菜&水菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79c6dcd9c6d28206f608222b4d72c8cbc6bf867e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末ダシを入れ、あたたまったら豆腐、白菜の葉の部分、水菜を入れます。
- 2 一煮立ちしたら白菜の茎の部分を入れます。
- 3 煮立ったら火を止め、味噌を溶き入れます。
-
4
仕上げに、軽くかき混ぜたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません