アボカドのから揚げ レシピ・作り方

アボカドのから揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
アボカドをカラッと揚げてみました!
しっかり味も染み込んでます。。
熱々のクリーミーでお酒のおつまみにもピッタリ~~

材料(1個分人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥き、縦半分に切り、種をくりぬき、一口大に切り、☆で下味をつける。
  2. 2 片栗粉を塗し、170℃の油でカラッと揚げたら出来上がり!

きっかけ

アボカドのアレンジです。

おいしくなるコツ

下味は最低1時間以上漬け込んだ方が味が染み込んで美味しいです。

  • レシピID:1440012510
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る