モヤシとひき肉の中華スープ炒め レシピ・作り方
![モヤシとひき肉の中華スープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/524df19f5c9ef9ea8e8262eca6e5fb2118096d76.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンとニンジンは千切りに、シメジは石づきを取ってほぐしておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき温めます。あたたまったらひき肉を炒めます。
-
3
ひき肉に火が通ったら、ニンジンとピーマン、シメジを加えて炒めます。
-
4
ニンジンがしんなり炒まったら、モヤシ、ゴマ、中華スープの素を入れます。
-
5
モヤシに火が通るまでさっと炒めたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません