モヤシとひき肉の中華スープ炒め レシピ・作り方

モヤシとひき肉の中華スープ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
中華スープの素で味付けしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとニンジンは千切りに、シメジは石づきを取ってほぐしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき温めます。あたたまったらひき肉を炒めます。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら、ニンジンとピーマン、シメジを加えて炒めます。
  4. 4 ニンジンがしんなり炒まったら、モヤシ、ゴマ、中華スープの素を入れます。
  5. 5 モヤシに火が通るまでさっと炒めたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

たくさんの野菜を食べたくて♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012501
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る