牡蠣どインゲンのバター炒め レシピ・作り方

牡蠣どインゲンのバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
naopon00
naopon00
超簡単!ズボラ料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を軽く水洗いし、
    水気を切ります。
  2. 2 フライパンを熱しバターを入れ牡蠣を入れ焼いていきます。あらかじめ茹でておいたインゲンも投入し塩・胡椒で味を
    整え完成です。

きっかけ

インゲンのバター焼きが好きでインゲンだけじゃ寂しいのでたまたまあった牡蠣を入れてみました。

おいしくなるコツ

インゲンはあらかじめ茹でておきます。 冷凍のを使うと早くできます。

  • レシピID:1440012306
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)その他の食材
料理名
牡蠣とインゲンのバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る