牡蠣どインゲンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣を軽く水洗いし、
水気を切ります。 -
2
フライパンを熱しバターを入れ牡蠣を入れ焼いていきます。あらかじめ茹でておいたインゲンも投入し塩・胡椒で味を
整え完成です。
きっかけ
インゲンのバター焼きが好きでインゲンだけじゃ寂しいのでたまたまあった牡蠣を入れてみました。
おいしくなるコツ
インゲンはあらかじめ茹でておきます。 冷凍のを使うと早くできます。
- レシピID:1440012306
- 公開日:2015/05/06
関連情報
- 料理名
- 牡蠣とインゲンのバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません