アンチョビといろいろ野菜のトマトパスタ♪ レシピ・作り方
![アンチョビといろいろ野菜のトマトパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cd8e9101af79c9d0158ff76821e170e0db3362e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに。しめじはほぐす。絹さやは筋をとる。にんにくはみじん切りに。コーン缶は汁気を切っておく。アンチョビは粗みじん切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、スパゲッティを表示時間茹でる。茹で上がる1分前に絹さやを入れて一緒に茹でる。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかく、香りが出てきたらアンチョビを炒める。
- 4 玉ねぎとしめじを入れて炒め、しんなりしてきたらトマト缶を入れて煮る。
- 5 水分が半分ぐらいになったら☆の調味料で味付けする。
- 6 茹で上がったスパゲッティと絹さやとコーン缶を入れて炒め合わせる。
- 7 仕上げに粉チーズをたっぷりかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません