ナガイモ入りかき玉スープ レシピ・作り方

ナガイモ入りかき玉スープ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ナガイモがホクホクで美味しいです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水に中華スープの素を入れて温めます。
  2. 2 温まったら、薄切りにしたシイタケと角切りにしたナガイモを入れて一煮立ちさせます。
  3. 3 モヤシを入れて1分ほどしたら火を止めて、溶き卵を入れます。
  4. 4 軽くかき混ぜたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

中華風味のかき玉スープを作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440011998
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
ナガイモ入りかき玉スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る