ゆで大豆缶を使って時短!五目煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきはたっぷりの水でもどしておきます。
- 2 鶏ムネ肉、ニンジンは小さく、糸こんにゃく、油あげは細長くカットしておきます。
- 3 フライパンにゴマ油をひき、鶏ムネ肉を炒めます。火が通ったら、ニンジン、糸こんにゃく、ひじき、油あげを入れてさらに炒めます。
- 4 なじんだら、ゆで大豆と★の調味料を入れて、水分がなくなるまで煮ます。
- 5 水分がなくなったら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 五目煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/08/07 07:34レシピありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)