鶏そぼろと大葉の混ぜおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は縦半分→千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏ミンチを炒める。
- 3 肉の色が変わったら☆の調味料で味付けし炒める。あら熱をとっておく。
- 4 ごはんに鶏そぼろと大葉を混ぜ合わせ、おにぎりをむすべば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 鶏そぼろと大葉混ぜおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちる⭐︎みる2021/09/17 05:51美味しい組み合わせでした^ ^
また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)