ピーマンの肉詰め照り焼き♪ レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/845ac4ced07ccf24581b2393e999ae7dbd3c0cc5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り種を除く。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ☆を混ぜ合わせてタネを作る。
- 3 ピーマンの内側に片栗粉を茶漉しなどでまぶし、②を詰める。
- 4 フライパンに油を熱し、肉だねの側を下にして焼く。
- 5 焼き色がついたら裏返して蒸し焼きに。
- 6 火が通ったら★の調味料を加えて全体に絡ませながら煮詰めれば、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め照り焼き
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件