豚こまとかぼちゃの一口揚げ♪ レシピ・作り方
![豚こまとかぼちゃの一口揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e7b3e51fb3716d10e046df7f9ab2bc8dfbb771.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは1.5cm角の2〜3mm幅に切り、耐熱皿にのせてラップをし、レンジで2分加熱する。
- 2 ①・豚肉・塩・こしょうを混ぜ合わせる。
- 3 ☆の衣材料を混ぜ合わせ、②を混ぜる。
- 4 フライパンに揚げ油を熱し、③を一口大にずつスプーンで落とし入れる。
- 5 両面に焼き色がつくまで揚げ焼きにすれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまとかぼちゃの一口揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません