ツナとサラダ豆のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎとにんにくのみじん切りを炒める。
しんなりしたらツナ缶・サラダ豆・コーンも加え炒める。 -
2
トマト缶とお水・☆を加えて弱火で少し煮詰める感じで7~10分間煮込み、塩・こしょうで味を調える。
パスタもお好みの硬さに湯搔き、水分を切りお皿に盛りつける。 - 3 パスタにのソースをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダ豆は食感も栄養も抜群!