離乳食♪かぼちゃとクリームチーズのおやき レシピ・作り方
![離乳食♪かぼちゃとクリームチーズのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b388442174361decf279580101830e83dece22b5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/15コ人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当な大きさに切って耐熱皿にのせ、ラップをして3分加熱する。熱いうちにつぶしておく。
- 2 かぼちゃ・塩・片栗粉を混ぜ合わせ、クリームチーズを小さくちぎって加えてざっくりと混ぜ合わせる。
- 3 一口大に丸め、オリーブ油を熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとクリームチーズのおやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません