アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食♪鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
液体塩麹に漬けて旨味アップ♪

材料(2人分)

鮭切り身
2切れ
液体塩麹
小さじ2
小麦粉
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水分をペーパーで拭き取り、皮の骨を除いて液体塩麹を漬ける。20〜30分置く。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、鮭に小麦粉をまぶして焼く。
  3. 3
    両面に焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

公開日:2014/04/05

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする