豚こまの唐揚げ〜ケチャップあん〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉・塩・こしょう・酒をビニール袋に入れてもみ、10分置く。
- 2 片栗粉を加えて混ぜ、180℃に熱した油で揚げる。
- 3 ☆の調味料を鍋に入れてとろみが出るまで煮詰め、②にからませれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまの唐揚げ〜ケチャップあん〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)