離乳食♪鯛の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
さっと煮るだけなので、すぐに作れます。

材料(1人分)

1切れ
だし汁
50cc
醤油
少々

作り方

  1. 1
    鯛の水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に材料を全て入れ、落とし蓋をして煮る。
  3. 3
    火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

公開日:2014/01/27

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の煮付け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする