離乳食♪鯛の煮付け レシピ・作り方

離乳食♪鯛の煮付け
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと煮るだけなので、すぐに作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料を全て入れ、落とし蓋をして煮る。
  3. 3 火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008101
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る