さっぱり♪水菜の肉巻き レシピ・作り方
![さっぱり♪水菜の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb1cbc1cc275e8f3a115f777bee6aa7a2583927c.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4cm幅に切る。大根はすりおろす。青ねぎは小口切りにする。
- 2 豚薄切り肉を広げて塩こしょうし、水菜をのせてクルクルと巻く。
- 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、蒸し焼きにする。
- 4 豚肉に火が通ったら器に盛りつけ、大根おろし・ポン酢・青ねぎをかければ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 水菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件