マクロビ♪ココアクランブルバー レシピ・作り方
材料(/人分)
作り方
- 1 パウンド型に型紙を敷く。オーブンを180℃に余熱する。
- 2 ボウルに☆の粉類をふるい入れて混ぜる。
- 3 米油→豆乳の順に加えてポロポロになるまで手ですり混ぜる。
- 4 パウンド型に3/4量をギュッと押しながら敷き詰める。
- 5 ④の上に残りを乗せ、潰れない程度に押さえる。
- 6 180℃のオーブンで25〜30分〜焼く。
- 7 熱いうちに型から出して包丁で2cm幅に切り込みを入れる。
- 8 冷めたら切り込みに沿ってカットすれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アイシングクッキー
- 料理名
- ココアクランブルバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません