じゃがいもの明太子マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは食べやすい大きさに切る。さっと水にさらしてから茹でて粉ふきにする。
- 2 明太子は薄皮からこそいでおく。
- 3 じゃがいものあら熱がとれたら、明太子と☆の調味料で和える。出来上がり♪
きっかけ
じゃがいもがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもは粉ふきにして水分をとばしておくと、水っぽくならずホクホクに仕上がります。
- レシピID:1440006852
- 公開日:2013/10/18
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの明太子マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません