ツナと野菜の豆腐ナゲット♪ レシピ・作り方
![ツナと野菜の豆腐ナゲット♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f09a8019387020d1e9d48c85546a1634a2f35b2b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は茹でてざるにあけて水切りし、あら熱をとっておく。玉ねぎ・人参・ピーマンはみじん切りに。
- 2 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。豆腐の水分で小麦粉の量を調節する。
- 3 フライパンに油を熱し、食べやすい大きさに形を調えて揚げ焼きにする。
- 4 こんがりきつね色になれば出来上がり♪
- 5 この分量で約20コ作れます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ツナと野菜の豆腐ナゲット
レポートを送る
6 件