韓国風 魚肉ソーセージのコチュジャンマヨサンド レシピ・作り方
![韓国風 魚肉ソーセージのコチュジャンマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26bb92e70c78001ddb078f52a5e42fcaeb75b90d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
魚肉ソーセージは6~7ミリくらいに切る。バゲットに切れ目を入れてトースターで1分焼く。
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2
油を引いたフライパンでソーセージを両面焼く。
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3
ケチャップを加えて味付けする。
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4
コチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせる。
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5
バゲットにレタス、ソーセージをはさみ、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
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