トウガラシ抜きペペロンチーノ レシピ・作り方

トウガラシ抜きペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
kyos1976
kyos1976
辛くないです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます
  2. 2 潰したにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れて弱火にかけます。辛くなるのでトウガラシを入れてはいけません。
  3. 3 香りが出て、にんにくが茶色くなったらにんにくを出します
  4. 4 パスタのゆで汁をオイルにぶっかけて混ぜます。塩コショウも適当に入れましょう。
  5. 5 パスタが茹で上がったら4と混ぜてでき上がり。辛くない。

きっかけ

辛いの嫌いなのでトウガラシを抜きました!

おいしくなるコツ

トウガラシ駄目絶対!

  • レシピID:1440001727
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る