ボリュームたっぷり トンポウロウバゲットサンド レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり トンポウロウバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6dc0ed12c1f355d18753d70e477063c9db33bac.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トンポウロウは冷凍ものを使用しました。レンジでチンするだけです。市販のもので十分です。4センチ角の大きさのものをそのまま使用します。
- 2 バゲットは横から包丁を入れて、オーブントースターで2分ほど焼きます。好みでからしを中に塗っても可。
- 3 葉レタスを挟み込み、ついでトマトの輪切り、トンポウロウをはさみ、トマトの部分にクリーム系のドレッシング、なければマヨネーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- トンポウロウのバゲットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません