簡単 豚はらみのマヨかけポークチョップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくは芯と皮をむいてスライスし、弱火でオリーブオイルで炒め香りをつける。絶対に焦がさないで。泡が立ったらいったん火を止めてください。
-
- 2
-
- 豚のはらみは、一口大に切り、塩コショウを振って1のフライパンで焼く。こんがり焼けたら火を止める。
-
- 3
-
- 皿に盛り付けて、マヨネーズをかける。
おいしくなるコツ
にんにくは焦がさないでください。
きっかけ
豚のはらみは少しにおいがありますが、マヨネーズをかけると、油分でコーティングされて気になりません。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません